Летом первая российская исполнительница в жанре поп-латино  KAYA ворвалась в трендовую социальную сеть Tik Tok с треком «Локо Локо» и сразу попала в топ, набрав 8,5 млн просмотров.

И в начале 2020 года у нее в кармане уже новый «патрон», артистка представила клип на регги-сингл «Патроны». 

В конце 2019-го артистка представила дерзкий трек «Патроны» с элементами регги и фольклорного звучания. «Патроны о том, как поступки и слова могут убить даже самые сильные чувства», – рассказывает Kaya о сингле.

Песня в одночасье полюбилась слушателям, поэтому клип на нее не заставил себя долго ждать. По сюжету героиня с ружьем охотится на парня, который ее обманывает. Выражение «загнанный зверь» в клипе обыгрывается буквально: парень в костюме медведя пытается убежать от эффектной преследовательницы, но попадает в капкан. И только залечивая физические раны, он понимает, что нет ничего важнее любви и честности. 

Kaya не изменила себе: в клипе присутствуют и бешеная энергетика латино, и жаркие танцы. Отдельного внимания заслуживают смелые и сексуальные образы певицы, ярким завершением которых стали фирменные массивные косы, с вплетенными в них цепями. 

Над видео клипом работала молодая и креативная румынская команда. Режиссером музыкального видео выступил Anton SAN, известный своими видео работами для Vanotek.

Съемки проходили в Румынии на границе мистической Трансильвании и Валахии – в местах, известных как владения графа Дракулы.