Своим новым провокационным синглом «Контент» Kaya снова переворачивает игру и взрывает чарты. Танцевальный бэнгер «Контент» — это упругие биты, будоражащая мелодика и остроумный, насмешливый текст, полный хлестких панчлайнов.

Певица обрушивает на неведомого поклонника язвительные четверостишия: «Не за сердцем моим была охота, хотел попасть на мои фото!» — и каждый любитель «залипнуть» в соцсетях узнает в адресате себя. Этим треком Kaya взламывает культурный код целого поколения: все жаждут вирусного контента и мимолетной, бессмысленной популярности, но мало кто дорожит подлинными чувствами. А хайпожору не место в сердце артистки: «Серьезно, парень, ты хуже бота!» — бросает она в лицо каждому миллениалу, не способному оторваться от экрана смартфона.

«Мой контент и мои правила», — напевает Kaya в своей неповторимой чувственной манере, давая понять, что сама задает правила игры и своим обожателям, и социальным сетям, и всему шоу-бизнесу. Действительно: ее акции и посты в соцсетях получают многомиллионные охваты, ее треки заполоняют стриминг-сервисы и радиоэфиры, а ее образы, полные таинственной притягательности и жгучей красоты, сводят с ума и Tik Tok, и Instagram.

Kaya опережает свое время, с легкостью паря по информационной вселенной: на фоне многочисленных однотипных интернет-персон она выделяется бьющим через край темпераментом и обликом, который останется в памяти, даже когда у твоего гаджета сел аккумулятор.